当前位置:首页
>公众参与>在线访谈

昆山市局走进昆山“政风行风热线”直播节目

发布日期:2019-06-17 10:51 浏览次数:

近日,昆山市局党委书记、局长郏祥弟走进昆山人民广播电台直播室,参加由昆山市行政审批局和融媒体中心举办的“政风行风热线”直播节目,围绕“释放减税降费新红利 激发创新升级新动能”的议题,与社会公众和广大纳税人进行了一场网联网、心连心的互动交流,充分回应群众关切及媒体监督。

直播中,郏祥弟局长以“减税降费”为主线,就减税降费带来的政策红利进行了介绍,向广大网友和听众展示了昆山市税务局为确保减税降费政策实打实、硬碰硬落地的积极作为,并特别就深化增值税改革系列政策进行了详细解读以回应各行业关切。广大观众和网友踊跃参与到直播互动中,有多位热心观众根据自身企业经营过程中的税费、发票、社保费问题致电政风行风热线进行咨询,郏祥弟局长进行了耐心细致地解答。节目最后,郏祥弟局长向广大纳税人和社会各界对税收工作的关心和支持表示了感谢,并表态,昆山市税务局将始终坚持以服务纳税人为中心,认真落实减税降费政策,持续优化税收营商环境,不断提升纳税人和缴费人的满意度、获得感,为昆山高质量发展“全新一跃”做出应有的贡献。

此次“政风行风热线”直播节目,向社会公众和广大纳税人展现了昆山市税务局推动减税降费政策落地生根的有效做法和信心决心,有效促进了征纳和谐,为确保减税降费工作的全面落实,精准落地营造了良好的社会氛围。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统