徐州市税务局走进徐州广播电台“政风行风热线”栏目

发布时间:2019-06-18 08:59来源:徐州字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

6月11日,国家税务总局徐州市税务局党委委员、副局长蒋敏带领货物和劳务科、所得税科、财产和行为税科、社会保险费和非税收入科、纳税服务科、征收管理科、第二税务分局、第三税务分局等部门负责人一行走进徐州广播电台“行风热线”栏目,现场接受市民的咨询、投诉和建议。

直播中,蒋敏副局长介绍了2019年上半年徐州税务部门在依法组织税收收入,服务经济社会发展上取得的显著成绩以及落实中央提出的减税降费相关举措,并简要介绍了社保费和其他非税收入征管职责划转到税务机关的相关政策。互动环节,蒋敏副局长向市民解答了税务部门招考、领购发票以及如何监管教育培训机构等问题,市局相关业务科室负责人现场解答了网友和热心听众提出的自建房税费、亲属之间房屋过户、报销发票、法院拍卖房屋过户、养老保险缴纳等10多个税收业务问题,听众表示认可并对解答满意。互动结束后,蒋敏副局长接受行风热线记者现场采访,表示下一步我们将进一步加大税收宣传力度,加强对企业的监督管理,希望大家一如既往地关心、支持我们,也欢迎社会各界对我们的工作进行监督。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统