江苏徐州:税务局和工商联联合举办新税法进商会专题讲座

发布日期:2019-06-18 15:16 浏览次数:

 为帮助我市民营企业深入了解各项税收政策,在改革创新中明确方向,规范企业遵纪守法行为,促进大众创业、万众创新,确保企业健康稳定发展,2019年6月16日下午,徐州市税务局与徐州市工商联联合在格局商学徐州分院举办“新税法进商会专题讲座”。市税务局三位业务骨干分别从“小微企业普惠性税收减免政策”、“个人所得税六个专项附加扣除”、“高新技术企业认定”等方面,结合实际案例,深入浅出地向与会企业家们解读新税法。精彩的讲解,不时引起企业家们的阵阵热烈的掌声。在提问环节中,与会企业家们更是争先恐后地向业务骨干们提出心中疑问,针对性的解答更是让大家茅塞顿开。

此次培训受到与会企业的充分肯定和好评, 进一步落实了大规模减税降费政策,让创业创新者按照市场规则公平竞争、轻装上阵,为“双创”提供了良好的成长空间,共享税收改革红利。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统