江苏江北新区:税务局举办“减税降费”主题沙龙活动

发布日期:2019-06-19 15:18 浏览次数:

近日,江北新区税务局在区企业家联盟“基因云书房”举办“减税降费”主题沙龙活动,税务人员与新区40余位有影响力的企业家共同开启税企交流对话之旅。

“参加活动的每位企业家桌上都摆放了一本减税降费宣传服务手册,里面有办税温馨提醒、政策解读、税收优惠以及风险防范提示,这样的‘私人订制’款税收服务,对我们帮助很大!”南京禾苗教育咨询有限公司法人张先生高兴地说,他口中的“私人订制”是江北新区税务局为本次法人级减税降费政策培训专门编写的税收宣传服务手册,手册结合江北新区区域特点,对区内重点行业涉税政策逐一梳理,具有较强的针对性,受到企业家们点赞。现场设15个来宾交流桌,税务人员与企业家们共同探讨减税降费政策及相关涉税问题;税收业务骨干还就增值税、企业所得税、社会保险费等税费业务逐个进行问题综述,对企业家们关心的科技型企业、天使投资人等相关税收优惠政策进行了汇总和归纳。

此次沙龙活动,通过“圆桌讨论”、“问题综述式解答”等形式,对减税降费、诚信纳税、优化税收营商环境等新政策、新举措进行了有效宣传,受到纳税人好评。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统