宿豫区税务局-举办“奋进新时代 学习再出发”主题知识竞赛

发布时间:2019-06-22 09:46来源:宿迁办公室字体:[][][]打印本页

       近日,宿豫区税务局成功举办“奋进新时代 学习再出发”主题实践活动知识竞赛。全区税务干部通过初赛选拔,共有6支代表队脱颖而出进入决赛环节。在决赛中,经过党的十九大知识必答环节、抢答环节和“减税降费”抢答环节的激烈角逐,分别评选出了一、二、三等奖。

“通过这次比赛,我收获颇多。在以后的税收工作中,我们将充分发挥中国税务精神,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”参赛选手王珂激动地说。

在现场观看竞赛的纳税人姜梅感慨地说:“这个竞赛形式新颖、效果显著,看得出来,宿豫区税务局为了实现了1+1>2的效果卯足了劲。宿豫区国、地税合并以后,服务质量、办事效率、减税力度等得到了很大的提高,为我们企业节省了不少人力、物力、财力。

宿豫区税务局相关负责人说:“要想用十九大精神指导、引领税收工作,就必须让全局近300名税干全面系统地学深学透十九大精神。通过组织主题知识竞赛这种形式,可以让大家积极主动开展学习,激发出学习的斗志和热情,触类旁通、融会贯通,全面提高自身的综合素养。同时穿插减税降费知识竞赛,可以鼓励和鞭策税干反复学习减税降费政策,真正做到烂熟于心,从而可以得心应手地帮助企业用足、用尽、用全优惠政策,让更多的企业享受到改革红利。”

 


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统