东海县局开展道德模范进讲堂活动

发布日期:2019-06-25 14:43 浏览次数:

  为激励广大税务干部职工忠于职守、向上向善、爱岗敬业、乐于奉献,6月19日,东海县税务局“道德模范进讲堂”主题活动正式开讲。
  本次活动是全市“道德模范进讲堂”主题活动的首场讲堂,邀请了全国最美志愿者、连云港市优秀共产党员、东海县樊氏图书馆馆长樊振主讲。樊振以《工作奉献两不误》为题,讲述了他和他的百年私人图书馆的故事。他是一名普通的人,他的人生因雨花台烈士而改变,在工作之余,他放弃了大量的休息时间加班加点完成了雨花台烈士丛书《冯硕仁 冯菊芬传》《追悼特刊》以及《罗登贤烈士文献汇编》等编撰工作。他用自己微薄之力建成邓演达文献馆,成为全国唯一的邓演达烈士和农工党历史文献专题馆;他是一名志愿者,他和妻子的志愿服务已经走过了23个春秋,服务于社会各界,从不计报酬,由此他被表彰为全国最美志愿者。
  通过开展“道德模范进讲堂”主题活动,全体税务干部很受感动、很受鼓舞、很受激励,纷纷表示要以樊振同志为榜样,立足本职,勤奋工作,乐于奉献,始终牢记“为国聚财、为民收税”的宗旨,全心全意为纳税人服务。

东海县局开展道德模范进讲堂活动


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统