当前位置:首页
>工作动态

新余市税务局一行来我局考察交流土地增值税工作

发布日期:2019-06-28 10:32 浏览次数:

  6月20日,江西省新余市税务局党委委员、副局长何敏一行8人来我局考察交流土地增值税管理等工作。市局党委委员、总经济师严郓,市局财产和行为税科、法制科有关负责人参加了交流活动。

  严郓总经济师在座谈会上简要介绍了无锡市税务局的基本情况,近年来在财产行为税管理特别是土地增值税管理等方面采取的创新举措与取得成效。双方对机构改革以来财产行为税管理中遇到的新情况、新问题,土地增值税管理组织方式与管理措施,安置房上市涉税事项的处理以及如何加强内控机制建设、开展执法督察等问题进行了深入交流。考察组一行还实地考察了市局新型集成办税服务厅,现场观摩体验线上办税、自助办税等服务。

  新余市税务局何敏副局长对无锡市局的热情接待和经验介绍表示衷心感谢,并表示将学习无锡局在创新财产行为税管理举措、防范执法风险等方面的先进做法,希望今后与无锡市局进一步深化交流,加强互补,共同为提高税收现代化治理水平作贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统