江苏淮安:淮安税务走进“在线访谈”

发布日期:2019-07-11 16:32 浏览次数:

  7月11日下午3时,国家税务总局淮安市税务局党委书记、局长徐志云带领相关科室负责人参加淮安市政府门户网站“在线访谈”。围绕“尽享减税降费 筑梦大美淮安”这一主题,与网民在线交流。

  访谈中,徐志云局长介绍了减税降费政策的意义、淮安市税务局落实减税降费政策的举措以及取得的成效。确保我市企业和市民尽享减税降费红利,抓住赶超机遇,加快崛起步伐,是我们淮安市税务系统义不容辞的责任。全局将进一步推动新政落实落细,把减税降费落实情况作为重点督查内容,加强监督执纪问责,确保政策红利及早、彻底地落到纳税人缴费人账面上。

  货物和劳务税科、所得税科、财产和行为税科、纳税服务科、法制科、社会保险费和非税收入科等科室负责人线上与网友互动,解读税费新政,现场答疑解惑。

s_0804003f5a594af8b763a44052a4f552.jpg


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统