扬州市局举行减税降费特邀监督员聘任仪式

发布日期:2019-07-15 14:29 浏览次数:

7月4日下午,扬州市税务局在市局西办公区211会议室举行了减税降费特邀监督员聘任仪式,向20位特邀监督员颁发了聘书。

会议首先介绍了减税降费工作的开展情况,指出聘任减税降费特邀监督员是做好我市减税降费工作的一个重要举措,目的在于通过社会监督和指导,推动各项政策措施更好地落地见效,使广大企业实实在在享受到政策红利,同时还向各位监督员提出:当好“监督员”,促进减税降费政策落地生根;做好“宣传员”,同心协力做好政策宣传;担任“智囊团”,为减税降费工作建言献策”。最后扬州市政协副主席、市工商联主席董玉海讲话,他表示“减税降费的目的在于减轻企业负担,激发企业创造力,这对于非公经济来说是难得的机遇,企业要转型发展必须要轻装上阵,最后才能华丽变身。民营企业、非公经济群体需要真正认识到此次税务系统特聘监督员是真抓实干、真心服务企业发展的具体举措”,并对监督员提出三点要求:一是要练好“内功”,及时掌握好国家出台的各类政策;二是要强化责任意识,广泛代表全市企业对税务系统减税降费工作进行监督;三要注意监督的方式方法。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统