江苏泰州:市人大来我局开展“优化营商环境 服务民营经济”专项工作评议

发布日期:2019-07-17 16:28 浏览次数:

近日,市人大常委会叶海波秘书长率专项工作评议调研第六组一行6人来我局进行“优化营商环境 服务民营经济”专项评议。

叶海波秘书长一行实地察看了我局办税服务厅减税降费咨询专区、新办和注销服务专区、自助办税体验区、邮政配送专区以及“纳税人之家”的建设情况,听取了我局“优化营商环境 服务民营经济”政策文件落实、指标评价、审批改革、优化服务、强化监管等情况的专题汇报,并与班子成员、中层干部分别座谈。

市局党委书记、局长徐祖跃就我局“优化营商环境 服务民营经济”政策文件落实、指标评价、审批改革、优化服务、强化监管等情况进行了详细汇报。叶海波秘书长对我局在打造“便民办税春风行动”品牌和优化营商环境服务民营经济方面所做的工作给予了充分肯定。他要求市税务局全体同志进一步提升政治站位,强化思想认识,以系统化思维、法治化手段,切实打造法治化政府,建设服务型社会,持续深化“放管服”改革,规范政府和市场的边界,提高依法行政的能力和水平,切实破解影响泰州高质量发展的各种障碍,以更有力的法治举措进一步优化稳定公平透明的营商环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统