当前位置:首页
>工作动态

市局吕超总会计师在新区开展外资企业专题调研

发布日期:2019-07-23 16:10 浏览次数:

  近日,无锡市局党委委员、总会计师吕超一行赴新区开展专题调研,市局二分局、国际税收管理科、税收经济分析科、高新区局相关人员参加调研。

  吕超总会计师一行先后来到全讯射频科技(无锡)有限公司、希捷国际科技(无锡)有限公司、无锡康明斯涡轮增压技术有限公司、通用电气医疗系统(中国)有限公司4家企业,详细了解减税降费政策效应情况,调研中美贸易摩擦对企业销售收入、产能布局、员工就业等方面的影响,并与企业就有关问题进行了深入探讨。市局相关科室就企业在国际税收政策方面的疑难问题作了解答,并就进一步增进税企合作,积极发挥税收政策促进企业发展提出相关建议。

  吕超总会计师在调研中对企业在注重本土研发、融入中国市场方面所发挥的重大作用表示肯定,并表示,税务部门将一如既往地精准落实好各项减税降费政策,积极兑现各项税收优惠,持续优化纳税服务举措,认真研究、及时解决、积极向上反映企业的诉求建议,共同应对难题,帮助企业渡过难关。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统