当前位置:首页
>媒体视点

市区12366热线助力投诉处理“零延迟”

发布日期:2019-07-28 17:39 浏览次数:

为满足纳税人合理、合法需求,维护纳税人正当权益,增强税务人责任意识、服务意识,市区12366热线依托升级后的纳税服务热线系统,建立高效投诉录入机制,确保受理环节“零延迟”,为整个投诉处理流程提速。

提质增效,做优服务。规范工作人员服务用语,提高服务能力,通过每日一学、每周一考的方式查找业务疏漏、形成学习闭环。在日常工作中做到不推诿、不应付,确保每一通电话都从纳税人角度出发,想纳税人所想、急纳税人所急。

一张工单,一个标准。为保证记录准确性,制作统一工单,采用统一模板录入系统,在受理过程中保证每张工单录入的及时性、精准性,为后续环节打好基础的同时也避免对纳税人造成二次打扰。

多种渠道,统一处理。公开投诉举报电话,开设专线接听12345热线转办事项,针对网络投诉传播性强、平台发帖时间不确定的特点,安排专人每日不间断关注,及时回应纳税人诉求,为打造更便捷、更集约、可信赖的税收营商环境作出积极贡献。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统