当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

国家税务总局淮安区税务局召开“榷关红”青年志愿宣讲团成立大会

发布日期:2019-07-29 17:42 浏览次数:

  为进一步贯彻落实区委区政府新时代文明实践工作,推进“榷关红”党建品牌创建,7月25日,国家税务总局淮安区税务局召开“榷关红”青年志愿宣讲团成立大会。会上宣读了区局党委关于成立“榷关红”青年志愿宣讲团的决定,并向全体宣讲团成员颁发了聘书。“榷关红”青年志愿宣讲团的成立标志着该局志愿服务事业掀开了新的一页。

  宣讲团将围绕“恩来精神、榷关史话、府署廉史、新旅文化”四个方面展开一系列宣讲活动,旨在组织动员青年税干发挥生力军作用,走进青年、走进基层、走进社会,不仅传播恩来精神、中国税务精神以及淮安红色文化,更把宣讲志愿服务作为一次自我锤炼的宝贵机会,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,积极传递“我参与、我奉献、我快乐”志愿理念。在有计划、有步骤地做好内部宣讲的同时,该局将重点通过进厂区、进学校、进社区、进营区的“四进”活动,打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”,使之成为传播淮安区税务声音、展示淮安区税务形象的重要窗口。


 


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统