江苏如皋:联合开展减税降费座谈会

发布日期:2019-07-29 16:42 浏览次数:

为确保减税降费政策落地落实落细,帮助企业用好用足税费优惠政策,促进民营经济持续健康发展,近日,如皋市税务局、如皋市工商联部分行业商会联合开展“聚焦减税降费税企共谋发展”主题座谈会。

与会企业法人代表们结合自身行业特点,畅谈各项税收优惠政策带来的红利和优化税收营商环境带来的便利,就进一步推进便民办税服务举措、加强征收管理等涉税事项,提出意见建议。市福建商会杨清发副会长认为,减税降费落地为行业注入了一剂“强心针”。他说:“由于上游原材料价格上涨,同时还要下调销售价格保证大客户不流失,在双重价格压力下,企业的获利空间受到挤压,此次减税降费‘组合拳’,为很多企业的生存发展争取了时间和空间,大大增强了发展的信心。”

税务部门将根据企业需求,治“痛点”、攻“难点”、疏“堵点”,以最大力度、最优服务、最严标准将减税降费惠民大礼包送到千家万户。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统