当前位置:首页
>公众参与>在线访谈

泰州市税务局走进“12345•政风热线”与纳税人在线交流互动

发布日期:2019-07-31 16:53 浏览次数:

7月8日上午,市局党委书记、局长徐祖跃率队走进“12345•政风热线”直播间,现场倾听纳税人(缴费人)心声,在线解答听众网友疑问。该节目同步在泰州广播新闻综合频率、凤城泰州网站、我的泰州APP进行视频直播。

节目进行过程中,广大听众网友积极参与,咨询了减税降费、社保缴纳、购买房产开票等老百姓关注的热点问题,徐局长及相关负责人分别给予了政策解答和回复。首次上线结束后,我局将指定相关责任人,于两周后再次走进直播间,对上线受理问题的办理情况进行反馈,通报问题办理过程和结果,做到件件有落实、事事有回音。

此次走进直播间,进一步宣传了减税降费新政、社保缴纳的最新动态,搭建了与纳税人(缴费人)沟通的新桥梁,下一步我局将进一步优化纳税服务举措,切实落实各项税收优惠政策,不断激发民营企业发展活力,着力提升纳税人满意度,全力打造省内领先的税收营商环境“最佳体验区”。


 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统