江苏宿迁:市局召开全市税务系统减税降费工作专题会议

发布日期:2019-07-08 16:20 浏览次数:

7月2日下午,市局召开全市税务系统减税降费工作专题会议。市局主要领导、减税办主任、第三方涉税服务乱收费排查整治工作组组长,市局实施减税降费领导小组各成员单位主要负责人,各县(区)局主要领导、减税办主任参加会议。

  市局党委书记、局长王月明对进一步做好减税降费工作强调三点意见:一是认真领会新要求,进一步提高思想认识。全市各级税务机关要进一步提高对减税降费工作的思想认识,把减税降费作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现来决策部署,坚定不移地扛牢抓实这项重大的政治任务。二是准确把握新形势,进一步理清工作思路。减税降费工作面临的形势不断变化,系统内外的监督检查力度加大、减税降费进入效应集中显现期、各地组织收入压力不断加大,全市税务系统要充分认清当前做好减税降费工作的紧迫性和重要性,扎实开展政策落实、效应分析及组织收入工作。三是积极展现新作为,进一步提升工作质效。督查整改要严,各单位要充分准备、积极配合,切实加强督查整改力度。政策落实要细,切实提升服务水平。效应分析要透,各部门按照职能分工抓好减税降费效应分析工作。组织收入要实,坚守组织收入原则,坚决禁止虚报空转收入和收过头税,持续提升收入质量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统