关于出口退(免)税申报有关事项的通告

发布时间:2019-08-16 09:05来源:国家税务总局江苏省税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

各出口企业:

  为了保障出口退税审核系统的平稳运行,确保广大出口企业出口退(免)税业务的正常办理,我局计划于2019年8月26日至8月31日,对出口退税审核系统服务器设备进行更换,需停机维护,现将有关事项通告如下:

  2019年8月26日上午8:00,国家税务总局江苏省电子税务局、江苏国际贸易单一窗口出口退税办理系统将关闭出口退(免)税申报和反馈功能,8月30日上午8:00将重新恢复。

  在此期间,确需申报办理出口退(免)税业务的出口企业,烦请到办税服务厅申报办理。请广大出口企业妥善安排,提前办理相关业务,避免因出口退税审核系统服务器更换造成影响。

  停机维护期间,请广大出口企业及时关注国家税务总局江苏省税务局门户网站、微信公众号和各办税服务厅的通知通告。如有疑问,请咨询主管税务机关特服号或拨打12366纳税服务热线。同时,请警惕各种来源不明的虚假信息,以免造成不必要的损失。

  感谢您的支持和配合。

  特此通告。

国家税务总局江苏省税务局

                   2019年8月15日



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统