军民鱼水一家亲 邻里共建“八一”行——常熟税务联合虞园社区慰问驻虞部队

发布日期:2019-08-02 17:31 浏览次数:

常熟市局与结对共建单位虞园社区和驻虞部队军民共建已有五年,正值纪念中国人民解放军建军92周年之际,8月1日上午,常熟税务和虞园社区干部一同走进驻虞部队军营,向坚守在保家卫国一线的人民子弟兵致以节日问候,共筑军民鱼水情。

在为部队官兵送上慰问物资后,慰问干部和驻虞部队领导进行了座谈交流。驻虞部队周站长代表全体官兵感谢常熟市税务局和虞园社区对部队官兵的关心关怀,并向慰问干部介绍了驻虞部队的工作职责与队伍纪律。常熟市税务局向驻虞部队介绍了常熟税务合并以来的机构运行情况和工作成效,并对驻虞部队官兵保家卫国无私奉献,为常熟人民作出的巨大贡献表示感谢。周站长表示部队官兵将不负常熟人民的关爱之情,努力工作守卫蓝天,为人民守住天空安全防线。税务局、虞园社区和驻虞部队三方还就下一步开展共建活动,实现党建工作互融互促进行了交流。

座谈交流结束后,慰问干部参观了驻虞部队军营部分设施。 




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统