省局李再胜副局长赴江阴看望“中国好税官”张农高同志

发布时间:2019-08-23 09:56来源:无锡市税务局纳税服务中心(税收宣传中心)字体:[][][]打印本页

  8月8日,省局党委委员、副局长李再胜带领省局办公室、人事处、系统党建处等部门负责人一行人专程赴江阴看望慰问“中国好税官”张农高同志。市局党委书记、局长丁源,党委副书记、副局长顾一兵,党委委员、副局长胡建光,市局有关科室和江阴市局有关负责人参加了看望慰问活动。

  李再胜副局长一行来到张农高同志家中,看望慰问了张农高夫妇,代表省局党委向他们送上了鲜花,并当面转达了总局王军局长“让吃苦的人吃香,让有为的人有位,让出力的人出彩”的批示精神以及省局王学东书记和省局党委的亲切慰问,还详细了解了张农高同志近期的生活和工作情况。

  当了解到张农高妻子罹患重病,需要持续治疗和照顾后,李再胜副局长叮嘱相关部门和无锡市局、江阴市局要主动帮助联系医疗单位,争取为张农高妻子康复治疗创造更好条件,尽可能为张农高同志解除“后顾之忧”。他同时要求,要认真贯彻落实总局王军局长重要批示精神,进一步完善制度机制和工作措施,加强对困难干部职工特别是类似于张农高同志等先进人物、先进典型的帮扶照顾力度,切实把组织的关心关爱落到实处。他还要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强张农高同志优秀事迹宣传和学习,推动系统内部形成学习先进、向上向善的良好氛围。

  李再胜副局长一行还来到江阴市税务局,视察了党员实境课堂建设情况,调研了江阴市局“四融五有”党建工作法。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统