秦淮税务干部唱响《不忘初心》献礼祖国70华诞

发布时间:2019-08-28 10:00来源:国家税务总局江苏省税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

不忘初心,牢记使命。南京市秦淮区局重磅推出快闪视频《不忘初心》,推动主题教育活动在基层党组织深入开展,向新中国成立70周年华诞献礼!

为推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的深入开展,南京市秦淮区税务局在依法治税、优化服务、落实减税降费等中心工作同时,组织开展“追忆红色历史,重温入党誓词”、参观渡江战役纪念馆、雨花台烈士陵园红色教育基地等活动,并将系列活动过程录制成快闪视频。

伴随悠扬的长号和抒情的合唱,短短4分钟的视频里,秦淮区税务局百余名干部深情演绎,用快闪和纪实相结合的手法,在办税服务厅、在工厂车间、在秦淮河畔唱响《不忘初心》。

视频既展现了秦淮税务人不忘初心,继续前行的决心和信心,也彰显了秦淮税务人在总局“事合、人合、力合、心合”四合的要求下,致力于建设内部团结和谐、外部征纳融洽的美好愿景。

在快闪视频的最后,税务干部排成“税”字挥舞党旗、国旗,税务蓝与中国红交相辉映,表达了秦淮税务干部不忘初心的忠诚态度和牢记使命的精神品格。据了解,该视频已被《学习强国》全国平台采用并发布。

图片1.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
图片4.jpg

 


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统