宿迁税务、公安、海关、人行四部门支部共建活动正式启动

发布时间:2019-08-05 15:38来源:宿迁办公室字体:[][][]打印本页

为保障宿迁税务、公安、海关、人行(以下简称四部门)防范和打击涉税违法犯罪工作的开展,提升案件查办成效,建立党支部统一意志、统一纪律、统一行动的战斗堡垒,7月19日上午,宿迁市税务局、公安局、宿迁海关,人民银行宿迁市中心支行举行四部门支部共建活动启动仪式。

会上,宣读了《税务、公安、海关、人行四部门支部共建活动方案》,并进行了签字启动仪式。此次四部门支部共建活动的启动,标志着税务、公安、海关、人行四个部门在构建组织和谐、资源共享、协作共赢、优势互补、探索创新党建工作新格局方面迈出了重要的一步。通过四部门支部共建活动的深入开展,有利于加快实现“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互融、四方携手共赢”的目标。

此次四部门支部共建将以围绕中心、服务大局,求真务实、整体推进,创新载体、丰富形式为共建原则,加强组织协调,建立日常联络机制,共同开设专题党课、集中开展警示教育、共同组织红色主题活动,促进四部门党员的交流学习。并共同开展“三反”(反洗钱、反恐怖融资和反逃税)集中宣传活动,建立联合作战团队,共同查办违法犯罪案件。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统