江苏太仓:“减税降费”宣讲走进河南商会

发布时间:2019-08-08 10:34字体:[][][]打印本页

近日,太仓市河南商会邀请太仓市税务局举办减税降费新政宣讲活动,该局干部对新一轮的减税降费政策进行逐一解读。太仓市河南商会20多个会员单位的30余位财务负责人到场参与了培训。

宣讲会上,该局干部从近期出台的减税降费新政出发,围绕个人所得税、深化增值税改革,对最新政策进行了全方位的解读,同时结合案例,对各税种申报表进行逐项讲解,帮助纳税人、缴费人明晰政策口径和适用标准,确保纳税人、缴费人准确理解和充分享受。随后,税务干部与企业进行了互动交流和答疑解惑,对纳税人、缴费人常见的咨询热点,如地方税种和相关附加的叠加优惠、小规模纳税人如何适用优惠政策等问题进行了解答,加深企业对政策的理解和运用,现场气氛活跃,互动频繁,取得了良好的宣传效果。

太仓市河南商会副会长金周表示,国家这一轮减税降费的力度很大,商会在平常的交流当中经常讨论这些政策,深刻感受到了减税降费带来的红利。参加培训的商会会员纷纷表示,此次宣讲会的举办,税务局给他们带来了满满“干货”,帮助他们更深刻地了解税收减免的政策,同时也解决了很多税收实务的问题,是对税收政策的普法宣传和指导,并希望税务部门今后能多提供这样专题化、个性化的授课方式,多方合作共同创建和谐经济环境。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统