园区税务局《爱廉说》荣获“清廉园区•筑梦新时代”
原创作品一等奖并参加现场展演

发布时间:2019-09-16 18:31来源:国家税务总局苏州工业园区税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

  近日,由苏州工业园区纪工委监察工委主办的“清廉园区•筑梦新时代”原创作品颁奖仪式暨优秀作品展演活动在苏州文化艺术中心举行。园区税务局创作拍摄的《爱廉说》荣获一等奖,并参加了优秀作品现场展演。园区税务局党委书记、局长马伟接受颁奖。

  《爱廉说》是园区税务局自行构思、自行编排的参评作品。作品以褒扬“为民、务实、清廉”的为官之道为主题,以流行的说唱为主要艺术表现手段。歌词以姑苏历史上清廉官吏的典故为串联,并加入传统昆曲艺术元素,节奏明快、琅琅上口,具有良好的宣教效果。

  此次《爱廉说》获邀参加颁奖仪式展演,园区税务局纪检组积极响应,协调各部门力量,选派税务干部参加现场演出,全力投入创作排练。历经多次的打磨和修改完善,现场演出取得圆满成功。

  下一步,园区税务局将继续深入推进党风廉政建设,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好政治生态,扎实推动各项工作迈上新台阶。


颁奖仪式


现场表演



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统