南京江宁区局高效专业获肯定 纳税人踏雪送锦旗

发布时间:2020-01-17 09:56访问次数:来源:南京市江宁区税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

近日,龙湖集团南京名万置业有限公司的负责人和财务经理来到南京市江宁区局,向该局第二税务所赠送了“热情礼貌服务、高效规范执法”的锦旗,同时高度称赞了第二税务所的张曦文同志在业务处理过程中认真负责的工作态度、精湛专业的业务能力和真诚热情的服务理念。企业表示,江宁区局主动为纳税人服务,想纳税人所想、急纳税人所急、不断追求服务质量的深化和提升,为企业办实事、办好事,让企业感受到了经济严冬中的温暖,更拉近了税企之间的距离。

去年以来,江宁区局以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,始终以纳税人需求为导向全面推进“放管服”改革。针对房地产行业税收政策的特殊性,江宁区局积极开展各项专项培训,注重提升日常管理和服务水平,精准提醒涉税风险、准确解答涉税咨询等,有效规范了企业税务处理,降低了征纳成本和涉税风险,提高了税法遵从。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统