东台市税务局纳税人网上学堂直播解读企业社会保险费阶段性减免政策

发布时间:2020-03-23 09:34访问次数:来源:东台市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页


东台市税务局纳税人网上学堂直播平台留言区,掌声、鲜花图标闪现不断。这时,作为支持人员坐在直播镜头背后的彭晓庆股长也悄悄向季晓旋树起大拇指点赞鼓劲。

3月20日,东台市税务局通过省税务局纳税人学堂直播平台专题解读企业社会保险费阶段性减免优惠政策。网上直播课重点从企业养老、失业、工伤三项社保费(以下简称三项社保费)和医疗保险二部分开展授课,介绍了三项社保费的减、免、缓三项措施,对减免范围、企业划型标准、异议处理、减免流程、缓缴电子税务局操作、2月已缴未缴三项社保费处理方式等进行了详细讲解,并通过4个案例举例说明不同类型企业如何享受三项社保费的减免缓优惠政策。医疗保险优惠政策的辅导,从享受范围、优惠方式、2月已缴未缴的处理方式等方面进行了重点讲解。

授课前,主讲人季晓旋多次备课试讲,全股人员全程试听,提出修改意见。季晓旋虽然第一次走进网上直播间,但以其精心的准备、专业的素养,向屏幕前各位缴费人精准明晰地展现了社保费优惠政策享受的“全景图”,赢得了各位缴费人连连点赞。

东台市税务局多渠道宣传最新税收优惠政策,打破时空限制,直接“最后一公里”,辅导企业用足用好政策,助力企业复工复产。(倪慧 文/图)



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统