东台市税务局举办第29个全国税收宣传月启动仪式

发布时间:2020-04-02 10:38访问次数:来源:东台市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

4月1日上午,东台市税务局召开税企座谈会,听取纳税人需求建议并答疑解惑,由此拉开第29个全国税收宣传月活动大幕。

新冠肺炎疫情发生以来,东台市税务局认真落实上级决策部署,优惠政策落实给力、“非接触式”办税添力、数据服务大局尽力、疫情防控工作加力,全力推动经济社会发展。“感觉税务服务真是越来越好了,特别是疫情期间的政策落实,实实在在地增加了我们的现金流。”座谈会上,纳税人畅所欲言,相互交流,充分赞扬税务部门的服务工作,对疫情相关税收优惠政策的落实和便民办税春风行动举措给予肯定。

今年全国税收宣传月活动以“减税费优服务,助复产促发展”为主题,东台市税务局筹划开展纳税人代表座谈会、走访“两会”代表委员、“便民办税春风行动”等活动内容,将重点落实好支持疫情防控、经济社会发展的各项税收优惠和减税降费政策,拓宽电子税务局办税功能,推进所有涉税事项“全程网上办”,进一步深化“风险管理+信用管理”的税收监管模式。通过采取更加有力、更加务实的措施,为纳税人、缴费人提供便捷、高效、公平的税收服务,打造出税收营商环境最佳体验区,不断增强纳税人、缴费人的获得感、便利感、认同感,助力地区经济高质量发展。(朱松祥)



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统