国家税务总局响水县税务局组织召开“减税费优服务 助复产促发展”座谈会

发布时间:2020-04-07 10:00访问次数:来源:响水县税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

座谈会现场


国家税务总局响水县税务局党委书记、局长朱建元致辞

4月1日上午,国家税务总局响水县税务局组织召开“减税费优服务 助复产促发展”座谈会,正式拉开全国第29个税收宣传月序幕。响水县县委县政府及有关部门领导、纳税人、行风监督员以及媒体界40余名代表应邀出席。

国家税务总局响水县税务局党委书记、局长朱建元在致辞中向参加活动的各界代表介绍了税务部门在疫情防控和服务社会经济发展方面的工作举措,进一步宣传相关税费优惠政策,听取与会代表对税费优惠政策落地情况反馈及企业复工复产方面的意见和建议。

朱局长要求,全县税务系统上下将牢牢把握“减税费优服务 助复产促发展”税收宣传月主题内涵,紧扣当下时政热点、纳税人反应堵点,结合税收工作重点,讲好税收故事,众志成城战疫情、促发展,为响水经济社会高质量发展贡献税务智慧和力量。

国家税务总局响水县税务局分管局领导分别解读了应对疫情的各项税费优惠政策和落实情况以及“便民办税春风行动”相关服务举措,纳税人代表踊跃发言提问,税务部门咨询团队认真热情答疑,税企交流氛围融洽热烈,整个活动取得了很好的成效。(王浩东/文  王卫卫/图)



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统