国家税务总局响水县税务局团委喜获系列荣誉称号

发布时间:2020-04-07 10:07访问次数:来源:响水县税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页



国家税务总局响水县税务局团委喜获一系列荣誉称号。被共青团响水县委员会表彰为2019年度“共青团工作先进单位”、“基层组织建设先进单位”、“青年志愿服务工作先进单位”、“服务青年发展工作先进单位”。

自国税地税征管体制改革以来,响水县税务局团委在响水县团委的坚强领导下,紧密团结在响水县税务局党委周围,聚焦“学习型机关、服务型团委”目标导向,坚持党建带团建,不断焕发基层团组织活力。聚焦规范化建设、创造力激发、组织力提升,打造“税务青年之家”平台,持续抓好青年团员教育管理、“推优入党”等工作。强化青年税务干部培养,通过税务青年夜校开展业务实操培训、读书心得分享会、参观红色基地、素质拓展等一系列活动,不断提升青年税干的综合素养和专业技能。积极参与社会公益,号召青年税务干部参与志愿服务工作,充分展现青年税务干部在服务社会服务发展中良好形象,弘扬税务正能量。(李婷婷/文  尹豪/图)


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统