依申请公开
  • 申请须知
  • 书面申请

申请须知



欢迎使用国家税务总局江苏省税务局政府信息公开在线申请平台。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以依法向我局申请获取相关政府信息。由于政府信息公开申请的办理需要相应的流程,除能够当场答复外,一般在收到申请之日起20个工作日内答复。为保证您及时高效获取信息,申请前请阅读以下须知:

1.政府信息主动公开和依申请公开是《条例》规定的我国政府信息公开的两种基本方式,二者相辅相成。为提高效率,建议您在正式提交政府信息公开申请之前,利用首页的"搜索"功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需政府信息,请您提交政府信息公开申请。

2.本平台只受理公民、法人和其他组织的政府信息公开申请,不受理网上信访、纳税业务咨询、税收违法行为检举、税务干部违纪举报等。如有上述需求,请通过局长信箱12366在线咨询税收违法行为检举税务干部违纪举报等渠道反映问题。

3.国家税务总局江苏省税务局政府信息公开指南

4.为提高办理时效,方便您尽快获取信息,请遵循"一事一申请"原则,每次只申请一条政府信息。

5.申请人对申请答复内容的使用应符合国家有关法律法规规定。如果申请人恶意修改和使用我局提供的信息,应承担由此产生的法律责任。

  

感谢您的支持和配合!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统