南通:为民修路暖人心 真诚致谢送锦旗

发布时间:2020-08-19 09:50访问次数:来源:南通市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

8月5日上午,如东县岔河镇坝东村书记卢烨、驻村“第一书记”虞红军,向南通市税务局送来一面写有“真诚铺设坝东路 造福百姓万代扬”的锦旗,感谢市税务局资助村委会修建了一条出行便捷的乡村路,一条推动发展的“致富路”。

随后,双方围绕助力村居经济发展、加快文明乡村建设等共建工作召开座谈会。会上,坝东村书记卢烨对市税务局结对共建以来给予的关心和帮助表示感谢,对新铺设的“税务路”心怀感激,这条新路不仅有效解决了广大村民出行难的问题,并有效加快了村委会土地流转承包等工作的推进,为全村办了一件大实事、大好事。市局党委委员、副局长刘红梅表示,下一阶段市税务局将进一步加大帮扶的力度和深度,采取经济支持、聘请专家指导农业转型、牵线畅通农产品销路等助力、借力方式,打造特色支柱产业,增加乡村经济收入,为乡村精准脱贫,助力“强富美高”新南通发展贡献税务力量。最后,双方就丰富村民业余文化生活,加强精神文明建设等工作进行了探讨交流。

近年来,南通市税务局坚持党建引领、发挥组织优势、凝聚税务力量,不断创新优化扶贫帮困机制,持续创建培育扶贫帮困品牌,围绕“帮村、惠民、助学”形成了“南通税务扶贫模式”,为南通如期打赢脱贫攻坚战贡献了税务力量,展示了税务担当。



赠送锦旗



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统