扬州广陵:举行新入职公务员入职宣誓仪式暨见面会活动

发布时间:2021-10-08 09:34访问次数:来源:国家税务总局扬州市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页正文下载

为切实提升新录用公务员的自豪感、荣誉感和归属感,9月26日下午,广陵区局组织了新录用公务员入职宣誓仪式暨见面会活动。区局党委书记、局长樊正军监誓,党委委员、副局长陈婕领誓,党委委员、副局长王文夫主持宣誓仪式,相关基层分局和机关部门主要负责人、指导老师等出席宣誓仪式。

下午17:30,宣誓仪式正式开始。面对鲜艳的国旗,全体人员同唱中华人民共和国国歌,领誓人陈婕右手握拳,宣读誓词,4名宣誓人列队站立跟诵誓词,作出了“为国聚财、为民收税”的庄严承诺。随后,4名新录用公务员分别进行了自我介绍,并对自己的职业规划进行简要阐述,表达了矢志奉献税收事业的信念和干好本职的决心;4名指导老师为新公务员赠送了学习培训用书;一分局干部王纯代表指导老师发言,用自身的成长经历和工作感悟,对新录用公务员制定职业规划和履职担当作为提出了建议。

王文夫介绍了广陵区局基本情况,组织观看了保密教育宣传片《税务新生保密教育第一课》,办公室主任赵舒、信息中心主任许国平和党委纪检组副组长于海洋分别进行了保密、网络安全和廉政纪律教育,引导新公务员从入职第一天就绷紧保密、安全和廉洁之弦,始终保持头脑纯净、内心清净和手脚干净,坚守安全底线。

樊正军对新入职公务员表示热烈欢迎,寄予美好祝愿,并提出了三点期望:一是要坚守责任意识,做到执好法、服好务、做好人,不断增强荣誉感、归属感和使命感,提高思想站位,转变角色定位,坚定为民信念,服务人民群众。二是要坚守底线思维,守牢法律、道德和安全“三条底线”,尽快完成角色转变,更好适应形势要求,胜任本职工作。三是要坚持学思践悟,不断提高学习力、创新力和执行力,攻坚克难,团结协作,守正创新,以奋发有为、主动作为的实际行动为实现广陵税收现代化做出积极贡献。

入职宣誓仪式让新公务员切身感受到了新时代税务干部肩负的责任和使命,大家一致表示,将牢记初心使命,矢志奋发奋斗,脚踏实地工作,为广陵税收事业高质量发展贡献自己的青春和力量!



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统