国家税务总局常州市税务局第一稽查局税务检查通知书送达公告(彦宽、博东、歌迪、米瑞、双研风)

发布时间:2021-06-11 12:59访问次数:来源: 常州市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页正文下载

常州彦宽医疗器械有限公司(纳税人识别号:91320411MA1MM8TT23):

根据国家有关税收法律、法规的规定,我局对你单位进行税务检查,检查组已根据你单位登记的注册地址(常州市新北区罗溪镇塑化路25-13-109)及电话号码联系未果。因采用其他方式无法向你单位送达《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕125号),现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定进行公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

附件:常州彦宽医疗器械有限公司《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕125号).doc


常州博东建材有限公司(纳税人识别号:91320411MA1NNPP45B):

根据国家有关税收法律、法规的规定,我局对你单位进行税务检查,检查组已根据你单位登记的注册地址(常州市新北区春江镇魏村魏安路199号22幢111室)及电话号码联系未果。因采用其他方式无法向你单位送达《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕117号),现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定进行公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

附件:常州博东建材有限公司《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕117号).doc


常州歌迪纺织有限公司(纳税人识别号:91320411MA1MPP1G0G):

根据国家有关税收法律、法规的规定,我局对你单位进行税务检查,检查组已根据你单位登记的注册地址(常州市新北区巢湖路222号)及电话号码联系未果。因采用其他方式无法向你单位送达《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕126号),现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定进行公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

附件:常州歌迪纺织有限公司《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕126号).doc


常州米瑞皮革有限公司(纳税人识别号:91320404MA1MPE8X4W):

根据国家有关税收法律、法规的规定,我局对你单位进行税务检查,检查组已根据你单位登记的注册地址(常州市钟楼区梅花路9号)及电话号码联系未果。因采用其他方式无法向你单位送达《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕127号),现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定进行公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

附件:常州米瑞皮革有限公司《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕127号).doc


常州双研风金属材料有限公司(纳税人识别号:91320404MA1T7U080C):

根据国家有关税收法律、法规的规定,我局对你单位进行税务检查,检查组已根据你单位登记的注册地址(常州市钟楼区怀德中路50号1602室)及电话号码联系未果。因采用其他方式无法向你单位送达《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕128号),现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定进行公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

附件:常州双研风金属材料有限公司《税务检查通知书》(常税稽一检通一〔2021〕128号).doc


国家税务总局常州市税务局第一稽查局

2021年6月11日             


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统