市局隆重举行庆祝建党100周年暨七一表彰大会

发布时间:2021-06-30 15:31访问次数:来源: 国家税务总局镇江市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页正文下载

市局党委书记、局长曹筱三为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章

庆祝建党100周年暨七一表彰大会现场

  6月28日,市局举行“奋斗百年路 启航新征程”镇江市税务系统庆祝建党100周年暨七一表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立100周年,追寻党的百年奋斗历程,讴歌党的百年铿锵步伐,颂扬党的百年辉煌成就,展望党的光辉灿烂前景,鼓舞全系统上下以更加坚定的信念和更加饱满的热情推动税收事业高质量发展。

市局党委书记、局长曹筱三和市局督办孙虹与“光荣在党50年”老党员代表合影

全系统“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“优秀党小组”“先进基层党组织”表彰现场

  大会上,市局党委书记、局长曹筱三,市局督办孙虹为13名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并号召全系统以党史学习教育为契机、以老党员为榜样,传承党的光荣传统和优良作风,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,不忘初心、牢记使命。为激励各级党组织和广大党员在服务镇江开创“三高一争”新局面中贡献税务力量,为奋力开启镇江税收现代化建设新征程提供坚强保障,市局党委为全系统10位“优秀共产党员”、5位“优秀党务工作者”、10个“优秀党小组”、5个“先进基层党组织”进行了表彰。在市税务局党委书记、局长曹筱三的带领下,近三年新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。

  之后,一场精心准备的文艺汇演,同心共庆建党100周年,整场演出以合唱、舞蹈、诵读等多种形式,再现了全市税务干部一起传承红色基因,紧紧跟随党的脚步,塑造新时代税务干部的新形象。

  最后,全体人员高歌《没有共产党就没有新中国》,唱出了广大税务干部对中国共产党的衷心拥护和跟党走的坚定信念。

  市局党委班子成员;市局督办,二级、三级高级主办; 局内各单位、各部门、直属事业单位全体负责人(含退出科级领导岗位的职级干部)参加庆祝活动。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统