“99公益日”镇江税务为爱助力,传递正能量

发布时间:2021-09-15 11:17访问次数:来源: 国家税务总局镇江市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页正文下载

市局捐款现场

菁税先锋队捐款

连日来,镇江市税务局积极响应市妇联发起的“99公益日”慈善募捐活动,一起为爱助力,传递社会正能量。

今年是市局第三年参与该项公益活动,前期通过“线上+线下”全方位宣传发动,全系统公益氛围日渐浓郁,广大税务干部通过捐步、答题等方式收集小红花,在朋友圈转发 “99公益日”活动链接,让公益活动时刻保持热度,形成共同关注、全体参与的良好氛围。

9月7日,活动正式开始后,该局干部职工纷纷响应,拿出手机扫描二维码,用轻量便捷的小额现金捐赠方式参与到公益活动中,同时得到了腾讯公益的爱心配捐支持,让爱心加倍。当天,全系统筹集金额达5万余元,募捐活动仍在如火如荼进行中,广大税务干部用爱心汇聚力量,用善意传递温暖,为公益慈善事业添砖加瓦、加油助力。

丹阳局

句容局

扬中局

丹徒局

京口局

润州局

经开局


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统