苏州太仓:税银互动促发展,服务企业正当时

发布时间:2022-06-06 09:19访问次数:来源:国家税务总局苏州市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页正文下载

为响应国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室《关于开展2022年中小企业服务月活动的通知》要求,5月25日,太仓市税务局主动出击,与交通银行太仓分行共同举办了一场别开生面的税惠政策进企宣讲专项活动,以进一步将税费政策落实到位,确保复工复产有序推进,扩大这来之不易的疫情防控工作成果。

活动以“纾困解难,促进发展”为主题,通过腾讯会议线上直播,帮助企业用好用足相关政策,来自物流协会和浮桥商会的共30余户企业参加了会议。会上,太仓税务一方面用宣讲视频为港区制造业企业、物流供应链企业解答了制造业缓缴纳相关问题,另一方面通过案例展示详细介绍了组合式税费支持政策内容。交行则着重介绍了“税融通”等多种纳税信用贷产品。随后税银一齐对企业提出的问题进行了一一答复,企业积极咨询互动,现场气氛热烈,将活动推上高潮。

太仓税务通过税银互动,加强了对各类市场主体,特别是有困难民营企业、中小微企业的支持。在税务机关纳税信用等级评价的支持下,银行通过“税融通”平台不仅为中小企业融通资金、缓解压力,更让诚信纳税成为企业发展的“金字招牌”,促进企业平稳健康发展。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统