喜报:市局连续六年蝉联市级机关单位综合考核第一等次

发布时间:2024-02-20 16:55访问次数:来源: 国家税务总局南通市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页正文下载

2月18日,市委市政府召开全市持续深化“机关作风建设提升年”“营商环境提升年”动员大会,南通市税务局再次获评“市级机关单位综合考核优秀单位”,国税地税机构改革以来,市局已连续六年获此殊荣。

2023年,全市税务系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以绩效考评为抓手,全力争先进位,“当排头、创一流”的担当成色进一步彰显。全系统全年荣获全国巾帼文明岗、全国青年文明号等市厅级以上荣誉表彰117项(其中省部级16项);受到市厅级以上领导肯定性批示81次(其中省部级11次);25个单项工作被省局列为全省试点;撰写以税资政精品387篇,有力推动稳外贸优结构等政策出台,高效助力地方经济发展,市委书记吴新明先后24次给予批示肯定。

2024年,是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是全面开展深化税收征管改革提升行动的开局之年。全市税务系统要始终坚持党对税务工作的全面领导,继续锚定“转型升级、固本强基、减负增效”工作主题,持续将绩效考评作为抓深抓实各项工作的有力抓手,在高质量服务推进中国式现代化南通税务实践中扛起更大担当、作出更大贡献!



扫一扫在手机打开当前页